Портулак – основной ингредиент Dr. Barbara Sturm, был клинически изучен на предмет его успокаивающего, антиоксидантного, активирующего теломеразу, питательного и восстановительного действия. Он богат антиоксидантами и содержит больше жирных кислот Омега-3, чем рыбий жир. Имея одну из самых высоких концентраций витамина А среди овощей, портулак также содержит в шесть раз больше витамина Е, чем шпинат, и семь раз больше бета-каротина, чем морковь.
Полиглутаминовая кислота - компонент, который в пять раз сильнее гиалуроновой кислоты, мгновенно увлажняет поверхность кожи, разглаживая тонкие линии и морщины, улучшая восстановление кожного барьера и предотвращая трансэпидермальную потерю влаги.
Пептиды авокадо – обогащенные антиоксидантами, усиливают детоксикацию, помогая глубоко увлажнить кожу, чтобы она могла сосредоточить свои усилия на восстановлении и омоложении. Стимулируют непрерывную выработку коллагеновых волокон для молодости кожи.
Гиалуроновая кислота – укрепляет естественную барьерную функцию кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение как на поверхности, так и в более глубоких слоях кожи. Улучшает упругость кожи и уменьшает появление тонких линий и морщин.
Нонапептид-1 – активирует и усиливает микроциркуляцию кожи, помогая ей быстро переключаться из режима восстановления в режим защиты.
Витамин Е – основной жирорастворимый антиоксидант, оказывающий интенсивное действие против свободных радикалов и окислительного стресса.