Transcutol® - растворитель, образованный спиртом и эфиром, который способствует проникновению активных веществ за счет растворения липидной матрицы рогового слоя.
Экстракт родиолы - оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу: стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям, насыщает кожу витаминами.
Масло ши - обладает сильным регенерирующим свойством, стимулирует синтез коллагена и эластина, усиливает защитные функции эпидермиса, оказывает противовоспалительное и омолаживающее действия, питает кожу полезными компонентами.
Масло семян подсолнечника - ценный источник витамина Е, содержание которого в 12 раз выше, чем у оливкового масла. Обладает антиоксидантыми свойствами, стимулирует клетки кожи к регенерации, защищает от негативного воздействия УФ-факторов, восстанавливает и увлажняет кожу. Также масло содержит витамины А, С, D как эффективные антиоксиданты.
Масло сладкого миндаля - устраняет сухость, питает, увлажняет, смягчает кожу, оказывает явное противовоспалительное и антивозрастное действия. Улучшает влагосберегающие свойства эпидермиса, укрепляет структуру барьера эпидермальных липидов, активизирует процесс регенерации клеток.
Экстракт гороха - реминерализирующий и антиоксидантный компонент. Богат пептидами, витаминами и аминокислотами. Содержит специфический фенольный антиферментный комплекс, подавляющий действие протеаз, которые активизируют старение кожи и тормозят синтез коллагена и эластина эпидермиса.
Молочная кислота - глубоко проникает в кожу, обладает отшелушивающим эффектом, оказывает увлажняющее действие, нейтрализует действие свободных радикалов, ускоряет процесс клеточного обновления и стимулирует синтез коллагена.
Камедь акации сеяльской - замечательно смягчает кожу, обладает успокаивающими свойствами, удерживает влагу в коже, способствует заживлению повреждений на коже. Оказывает потрясающий лифтинг-эффект и антивозрастное действие.
Экстракт гуараны - богатый гуаранином (молекула похожа на кофеин), сильно стимулирующим метаболизм жиров. Ускоряет расчепление триглицеридов и последующую их утилизацию.
Витамин Е - предотвращает реакции окисления и действует как биологический антиоксидант. Обладает защитным действием от свободных радикалов.